Política de protección de datos

POLÍTICAS Y PROCEDIMIENTO PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES DE LURE MEDIA S.A.S.

Las políticas contenidas en el presente documento por la Empresa LURE MEDIA S.A.S., se elaboraron teniendo en cuenta las disposiciones contenidas en la Ley 1581 de 2012 “Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales” y el Decreto 1377 de 2013 “por el cual se reglamenta parcialmente la ley 1581 de 2012.”

  1.  TRATAMIENTO Y FINALIDAD DE LA RECOLECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

 Los datos personales que  solicitamos a los clientes tienen como finalidad mantener una constante comunicación, con fines comerciales y/o publicitarios , medir índices de satisfacción, informar sobre campañas promocionales, realizar recordatorio para mantenimientos, ejecutar campañas de fidelización, enviar invitaciones a eventos, rifas, realizar actualización de datos, invitar a pruebas de vehículos y capacitaciones, ofrecimiento de productos y servicios, cambios en los canales de atención y labores administrativas que resulten necesarias en el normal desarrollo de nuestro objeto social.

Los datos personales que se solicitan a proveedores y/o contratistas tienen como finalidad conservar el registro pertinente para efectos tributarios y contables con el propósito de cumplir con las normas vigentes en la materia, así mismo con el propósito de realizar los pagos que por la prestación de servicios o suministro de bienes que haya lugar; y ejecutar las labores administrativas que resulten necesarias en el normal desarrollo de nuestro objeto social. LURE MEDIA S.A.S., almacenara los datos personales de los proveedores por el tiempo establecido en la normatividad fiscal y contable.

La base de datos de trabajadores tiene como fin el mantener la información personal actualizada con el fin de que la relación laboral se desarrolle de manera adecuada, y de cumplimiento en las normas en la materia, así mismo tiene por objeto hacerlos participes de las actividades de bienestar previstas por la compañía. La base de datos de exempleados busca tener a disposición de las autoridades, o del mismo titular su información durante el término establecido por la ley laboral.  

  1. DERECHOS DE LOS TITULARES DE DATOS

Presentar consultas relacionadas con el tratamiento y contenido de sus datos ante LURE MEDIA S.A.S.

Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales.

Solicitar prueba de la autorización otorgada a LURE MEDIA S.A.S., para el tratamiento de sus datos.

Obtener de LURE MEDIA S.A.S., la información relacionada con el manejo de sus datos personales, por cualquier medio, incluido el electrónico, de tal forma que ésta sea de fácil lectura y sin barreras técnicas que impidan su acceso. Para estos efectos el titular podrá autorizar a terceros, a su representante legal o a sus causahabientes, según sea el caso y entiende que éstos podrán ser solicitados por autoridades administrativas y/o judiciales.

Solicitar la exclusión de su información personal de registros o bases de datos.

Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, a menos que haya un derecho contractual de por medio.

Legitimación para el ejercicio de los derechos del titular.

Los derechos de los Titulares podrán ejercerse por las siguientes personas:

  1. a) Por el Titular, quien deberá acreditar su identidad en forma suficiente.
  2. b) Por sus causahabientes, quienes deberán acreditar tal calidad.
  3. c) Por el representante y/o apoderado del Titular, previa acreditación de la representación o apoderamiento.
  4. d) Por un tercero debidamente autorizado por el titular o por la Ley.
  5. e) Por estipulación a favor de otro o para otro.
  6. f) Los derechos de los niños, niñas o adolescentes por las personas que estén facultadas para presentarlos.

Personas a quienes se les puede suministrar la información

La información que reúna las condiciones establecidas en la presente ley podrá suministrarse a las siguientes personas:

  1. a) A los Titulares, sus causahabientes o sus representantes legales.
  2. b) A las entidades públicas o administrativas en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial.
  3. c) A los terceros autorizados por el Titular o por la ley.

LURE MEDIA S.A.S., a través de su Aviso de Privacidad informa acerca de los canales previstos para que el titular pueda ejercer sus derechos de manera efectiva.

  1. PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS DEL TITULAR

Consulta

Los Titulares podrán consultar la información personal que repose en la base de datos de LURE MEDIA S.A.S., quien suministrará a estos toda la información contenida en el registro individual o que esté vinculada con la identificación del Titular.

La consulta se formulará por correo electrónico a la dirección office.coordinator@luremediagroup.co, o por escrito a la dirección Carrera 19A N° 90-65  Piso  5, ésta será atendida en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Reclamos

Los titulares de la información contenida en las bases de datos podrán presentar un reclamo ante LURE MEDIA S.A.S., el cual será tramitado bajo las siguientes reglas:

  1. El reclamo se formulará mediante solicitud dirigida a LURE MEDIA S.A.S., con la identificación del Titular, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, la dirección, y acompañando los documentos que se quiera allegar. Si el reclamo resulta incompleto, se requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo. En caso de quien reciba el reclamo no sea competente para resolverlo, dará traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles e informará de la situación al interesado.
  2. El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio

El titular de los datos personales deberá agotar en primer lugar este trámite de consulta o reclamo ante LURE MEDIA S.A.S., antes de dirigirse a la SIC a formular una queja.

Seguridad y Confidencialidad de la información

LURE MEDIA S.A.S., cuenta con reglamentaciones internas sobre seguridad de la información, adopta medidas necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.


Revocatoria de la autorización y/o supresión del dato

Los Titulares podrán solicitar en cualquier momento a LURE MEDIA S.A.S., la supresión de sus datos personales y/o revocar la autorización otorgada para el Tratamiento de los mismos, mediante la presentación de un reclamo, de acuerdo con el procedimiento anteriormente descrito.

La solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la autorización no procederán cuando el Titular tenga un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos.

LURE MEDIA S.A.S., pone a disposición del Titular mecanismos gratuitos y de fácil acceso para presentar la solicitud de supresión de datos o la revocatoria de la autorización otorgada tales como: correo electrónico a office.coordinator@luremediagroup.co, o por escrito a la dirección Carrera 19A N° 90-65  Piso  5.

Del derecho de acceso

El Titular podrá consultar de forma gratuita sus datos personales: (i) al menos una vez cada mes calendario, y (ii) cada vez que existan modificaciones sustanciales de las Políticas de Tratamiento de la información que motiven nuevas consultas.

Del derecho de actualización, rectificación y supresión

  1. a) En las solicitudes de rectificación y actualización de datos personales el titular debe indicar las correcciones a realizar y aportar la documentación que avale su petición.
  2. b) LURE MEDIA S.A.S.,tiene plena libertad de habilitar mecanismos que le faciliten el ejercicio de este derecho, siempre y cuando éstos beneficien al titular. En consecuencia, se podrán habilitar medios electrónicos u otros que considere pertinentes.
  3. c) Es importante tener en cuenta que la revocatoria de la autorización y/o la supresión del dato no es absoluto de LURE MEDIA S.A.S.,puede negar el ejercicio del mismo cuando:

– El titular tenga un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos.

– La eliminación de datos obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación o persecución de delitos o sanciones administrativas.

– Los datos sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del titular para realizar una acción en función del interés público, o para cumplir con una obligación legalmente adquirida por el titular.

 

Transmisión y/o transferencia internacional de datos personales

Los datos personales de los clientes podrán ser transferidos al exterior bajo niveles adecuados de protección , seguridad y confidencialidad , sin perjuicio de la obligación de mantener la confidencialidad de la información LURE MEDIA S.A.S., tomará las medidas necesarias para que esos terceros que reciban la información únicamente para ser utilizada en fines como inclusión a programas de descuentos y precios especiales de nuestros productos con las fábricas y no podrá ser usada para propósitos diferentes.

Responsable de la protección de datos personales, atención de peticiones, consultas y reclamos:

Persona de contacto: Representante Legal

Área / Departamento: Gerencia General

Correo electrónico: office.coordinator@luremediagroup.co

Teléfono: 320 – 866 9830

Fijo: (1) 256 – 0906

Dirección Carrera 19A N° 90-65  Piso 5, Bogotá D.C.